当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院举行科技文化艺术节学生骨干宣讲大赛决赛暨宣讲团揭牌仪式
日期:2019-03-15  编辑:左倩

围绕新时代中共中央指导思想,学习全国两会新思想、新举措, 3月14日晚,由学生工作部主办、知行住宿书院承办的学生骨干宣讲大赛决赛暨宣讲团揭牌仪式在14号楼音乐二厅举行。党委组织统战部部长罗鸿群、党委宣传部部长王秋红、寰宇住宿书院院长杨家卿、博雅住宿书院党总支副书记刘东伟、知行住宿书院党总支副书记李树玲、音乐戏剧学院声乐教授朱保历、河南省第七届辅导员素质能力大赛一等奖获奖老师王皓等出席仪式。各住宿书院代表老师、知行住宿书院全体育人导师及近600名学生共同参与了宣讲活动。活动由知行住宿书院陈昕老师主持。

会议伊始,罗鸿群、王秋红、李树玲共同为宣讲团揭牌。

揭牌仪式后,大赛正式拉开帷幕。比赛采用小组制,每三人一组,参赛的15名选手围绕党的相关理论政策、时事热点、书院文化、“两会”新思想等多方面进行宣讲。选手们个个精神饱满,宣讲主题色彩鲜明,层层递进,逻辑严密,以独到而精辟的见解引起了现场观众的共鸣。

赛后,朱保历综合选手宣讲的主题特色、风格特征以及相关问题提出指导性建议。经过激烈的角逐,刘昊天获一等奖,卢孙哲、郭小钰获二等奖,闫宇桐、毛梦圆、常敏获三等奖。(知行住宿书院 文/图)


党委组织统战部部长罗鸿群、党委宣传部部长王秋红、知行住宿书院党总支副书记李树玲共同为宣讲团揭牌

知行住宿书院科技文化艺术节学生骨干宣讲大赛决赛

合影留念
作者: