当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院党总支学生第一党支部召开“壮丽七十年·阔步新时代——向祖国说句心里话”主题党日活动
日期:2019-03-26  编辑:左倩

为认真学习中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于2019年全省教育系统精神文明建设工作》的文件精神,贯彻落实中共河南省委组织部印发《关于全面推行党支部主题党日活动的指导意见》的通知要求,3月25日下午,致远住宿书院党总支学生第一党支部在西八2楼党团活动室召开“壮丽七十年·阔步新时代——向祖国说句心里话”主题党日活动,致远住宿书院党总支学生第一党支部书记王玉鑫及所属支部学生党员参加了会议,会议由王玉鑫主持。

王玉鑫提到,新中国在党的领导下取得了壮丽七十年的伟大成就,中华民族和中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。如今,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,展望新时代,开启新征程,我们有充分的理由相信,在中国共产党的领导下,中国梦必将会实现。王玉鑫还提到,我们这一代,是幸运的一代,更要铭记历史,牢记使命,深入学习党的新思想,贯彻党的思想路线,刻苦学习,历练本领,为祖国社会主义事业添砖加瓦。

随后,各位学生党员围绕主题展开了激烈的讨论。赵凯同学说道,祖国强盛,人民安康,是我衷心的祝福。我们需要铭记历史,树立自信,刻苦学习,回报社会。戴震同学表示,作为当代大学生,要更加努力学好专业知识和技能,为国家的更加强大,人民的富强贡献自己的力量。党员们纷纷表达了自己对党和祖国的美好祝愿,并在卡片上写下了自己的心里话。党员们在展板前相互交流心得感悟,思想在碰撞中得到升华。

本次主题党日活动有助于提高学生党员的政治意识和自信,凝聚争做共产主义新一代合格接班人的广泛共识,进一步增强支部党日活动的动力和活力。(致远住宿书院 文/图)


致远住宿书院党总支学生第一党支部召开“壮丽七十年·阔步新时代——向祖国说句心里话”主题党日活动
作者: