当前位置:首页 -> 综合新闻
​欧洲投资基金会主席Simon Littlewood 一行到我校参观访问
日期:2019-04-09  编辑:左倩

4月8日下午,欧洲投资基金会主席、WHELFY集团首席执行官Simon Littlewood,WHELFY集团投资总监陈倩,欧盟中国经济文化委员会一带一路(河南)委员会主任王保红等一行6人到我校参观访问,我校领导陪同参观并进行座谈。

Simon Littlewood一行先后参观了我校学生创业街、CUBA训练基地、中国园、图书馆等校园设施,听取了我校办学理念、建校历史和建筑风格的相关介绍,对我校中西合璧的办学理念、独具特色的校园文化和完善的硬件设施给予了高度评价。

随后,双方在图书馆十五楼会议室进行了合作交流座谈会。我校特聘教授郭俊峰、国际交流处副处长岳军亮出席会议。

会上,Simon Littlewood对我校领导的热情接待表示感谢,并阐明了此次到访西亚斯考察的目的。郭俊峰对Simon Littlewood一行的到来表示欢迎并对我校的基本情况、办学特色和学校历史沿革做详细介绍。郭俊峰表示,我校一直秉持中西合璧办学理念,实施国际化全人教育,以培养“英语精、知识新、技能强、交际广”能适应国际竞争的学生为目标,充分发挥学生的主观能动性和创新创业能力,为学生的成长成才营造了良好的氛围。受理事长陈肖纯博士委托,郭俊峰诚邀Simon Littlewood一行参加我校二十周年校庆系列活动。随后,双方就校园规划、教学改革、专业设置、国际化办学、投资合作等方面进行深入的交流与探讨。(国际交流处 李翮 文/图)


欧洲投资基金会主席Simon Littlewood 一行到我校参观访问

欧洲投资基金会主席Simon Littlewood 一行到我校参观访问

欧洲投资基金会主席Simon Littlewood 一行到我校参观访问

双方在图书馆十五楼会议室进行合作交流座谈会

双方互赠纪念品
作者: