当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院召开2018—2019学年年度表彰大会
日期:2019-05-17  编辑:左倩

为肯定学年中表现优秀的学生,树立榜样模范,总结年度工作,5月16日下午,知行住宿书院在14号楼音乐一厅举行“2018——2019学年年度表彰大会”。知行住宿书院党总支副书记李树玲及全体育人导师、受表彰学生代表、各宿舍代表参加了表彰大会。

会上,育人导师王柳青宣读了本学年知行住宿书院学生获得国家级、省级、校级、院级等荣誉的学生名单。李树玲及育人导师分别为“学生骨干宣讲团决赛”获奖选手、“第二届微团课大赛”获奖选手、舞龙方队、表演方队、拉拉队获奖代表、优秀运动员、优秀工作人员等颁发荣誉证书。

颁奖结束后,李树玲在总结讲话中表示,希望同学们能够树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决“两个维护”,以梦为马,不负韶华。

本次表彰大会表彰了一大批品学兼优的学生,他们始终秉持知行精神,用一个又一个活动证明着自己的实力,营造了知行住宿书院争先创优、勤学奋进的优良氛围,让更多的学生从中受益,更加自觉的投身于个人成长和集体发展的实践中去。(知行住宿书院 文/图)


颁奖仪式

知行住宿书院党总支副书记李树玲讲话
作者: