当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院党总支召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题会议
日期:2019-05-29  编辑:左倩

5月28日下午,至善住宿书院党总支在西三会议室召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题会议。至善住宿书院院长陈卫航、党总支副书记施德杰出席会议,全体育人导师参加。会议由施德杰主持。

全体参会人员共同观看了纪念五四运动100周年大会实况,认真聆听了习近平总书记的讲话。观看学习后,施德杰指出,全体育人导师要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央对青年成长成才的新要求新部署上来,用极大力量做好青年大学生培养工作,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,要牢记总书记对新时代中国青年的殷殷嘱托,设立明确的目标,找准青春与时代的结合点,在教育事业改革发展的舞台上展示才华,不断拼搏,贡献力量,充满激情干好本职工作。

育人导师们纷纷表示会牢记习近平总书记的嘱托,缅怀革命先驱,传承五四精神,担负起新时代赋予当代青年的历史使命,在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。(至善住宿书院 文/图)


至善住宿书院党总支召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题会议
作者: