当前位置:首页 -> 综合新闻
明礼住宿书院举行2018-2019学年团学工作总结大会
日期:2019-06-06  编辑:左倩

为总结与展示团学各部门工作成果,总结反思工作存在的不足,加强各部门之间的理解与配合,明确未来工作思路,进一步提高工作效能,6月5日下午,明礼住宿书院在图书馆L016教室举行2018-2019学年团学工作总结大会。明礼住宿书院党政负责人出席,学生主管、分团委书记、副书记及分团委学生会全体成员共同参加。

明礼住宿书院院长指出,本次会议旨在接受批判、总结反思、共同学习,为未来工作奠定坚实基础。党总支副书记桂苹苹谈到,述职是对新学年工作展望和计划,要借此查找不足、补足短板,希望大家严格要求自己,提高个人素质,以高昂的饱满的激情迎接新的工作。

随后,学生会副主席及各部门代表依次进行述职,展示所在部门的组织架构、工作流程及工作成果,总结反思工作中的问题与不足,作出规划展望。

述职大会回顾了过去一学年明礼住宿书院各部门的工作成绩,使各部门更好的了解到工作中存在的漏洞,也加深了各部门之间的相互了解,有利于完善与扎实推进团学机构的良好发展,发挥团学的战斗堡垒作用,为住宿书院的发展增砖添瓦。(明礼住宿书院 文/图)


明礼住宿书院举行2018-2019学年团学工作总结大会

明礼住宿书院举行2018-2019学年团学工作总结大会

合影留念
作者: