当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院召开2018-2019学年工作总结表彰大会
日期:2019-06-14  编辑:左倩

为了总结经验、表彰先进,充分发挥先进集体和优秀个人的示范引领作用,激励广大师生在书院建设和发展工作中做出更大贡献,6月13日晚,博艺住宿书院在博艺文化广场召开2018-2019学年工作总结表彰大会。党总支副书记段冬冬、全体育人导师、团学干部、学生社区干部以及各项活动获奖代表参加会议。大会由学生主管余粮主持。

会上,段冬冬做2018-2019学年书院工作总结报告。他向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并总结了博艺住宿书院一学年来在党建、思政教育、团学活动、环境建设等方面取得的成绩,殷切希望学生干部们在工作中葆有幸福感和成就感,同时也希望新一届学生干部百尺竿头更进一步。他指出,新学年大家要继续围绕立德树人目标,不断适应书院制改革的新形势、新要求,理清工作思路、抓住工作重点、破解工作难点、彰显工作特点,全力做好学生教育、管理和服务工作。段冬冬强调,荣誉属于过去,谋求新的成绩,实现新的发展,才是博艺人的不懈追求,要在其位善谋其政、干其事诚谋其效,要把书院梦、母校梦和中国梦扛在肩上,不忘初心砥砺奋斗,撸起袖子加油干,勇做时代弄潮儿。

随后,余粮宣读获得2018-2019学年优秀学生干部名单,以及在学校、书院主办的活动中获得表彰的学生名单,老师们为受表彰的学生颁奖。学年总结表彰大会在精彩的文艺表演中落下帷幕。(博艺住宿书院 文/图)


博艺住宿书院党总支副书记段冬冬讲话

颁奖仪式

颁奖仪式

颁奖仪式

博艺住宿书院召开2018-2019学年工作总结表彰大会
作者: