当前位置:首页 -> 综合新闻
明礼住宿书院召开“认真迎考,诚信应考”主题教育会议
日期:2019-06-14  编辑:左倩

随着四六级考试和期末考试的临近,为营造良好考试氛围,杜绝舞弊行为,加强大学生的考风考纪建设,6月10日至14日,明礼住宿书院各社区陆续开展“认真迎考,诚信应考”主题教育会议。

会上,各育人导师讲解了期末考试的要求与注意事项,着重强调了考风考纪的严肃性,点明了考试违纪所带来的严重后果,根据身边发生的各类考试违纪案例深层次剖析了学生诚信考试的严肃性。育人导师希望各位同学凭自己辛勤的汗水和真才实学在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风。此外,要求大家严格遵守各项规章制度,增强安全防范意识,谨防人身伤害的财产损失,警惕QQ、微信等网络诈骗,禁止乘坐“黑车”,保证安全出行。

主题教育会议有利于端正考风、严肃考纪,提高诚信意识,营造文明诚信的考场文化和优良的学风。(明礼住宿书院 文/图)

作者: