当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院举行2018-2019学年年度总结表彰大会
日期:2019-06-14  编辑:左倩

为营造良好的学习氛围和育人环境,树立典型、表彰先进,在广大师生中不断形成勇于实践、追求卓越的良好的学习风貌,6月13日,至善住宿书院在音乐一厅召开2018-2019学年年度总结表彰大会,至善住宿书院院长陈卫航、党总支副书记施德杰,学生主管阮晓孛、副主管刘婷婷出席会议,全体育人导师及部分学生代表共计500余人参加会议,本次活动由育人导师李继辉主持。

陈卫航做2018-2019学年至善住宿书院工作总结,向受表彰的同学表示祝贺,对大家的辛勤工作表示肯定和赞扬。她提出,这一年是学校向住宿书院制过渡的重要阶段。她结合书院实际情况,就新形势下做好学生工作提出希望和要求:希望所有同学共同前进、刻苦学习,学好技能、回报社会,养成良好品德、培养高尚情操,秉承“崇德、尚学、笃行、至善”的理念,肩负起时代赋予的重任。

随后,施德杰宣读《至善住宿书院关于2018-2019学年表彰的优秀团队先进个人的决定》。李继辉宣布获奖名单,陈卫航、施德杰、阮晓孛、刘婷婷、蔡震昊向受表彰的31个优秀团体、172位先进个人颁发荣誉证书。

本次表彰大会激励和鼓舞了受表彰的同学,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。(至善住宿书院 文/图)


至善住宿书院举行2018-2019学年年度总结表彰大会

至善住宿书院举行2018-2019学年年度总结表彰大会
作者: