当前位置:首页 -> 综合新闻
博雅住宿书院举办第一届“博雅杯”英语四六级备考挑战赛
日期:2019-06-15  编辑:左倩

为提高同学们备考四六级的积极性、主动性,培养自觉学习的良好习惯,5月31日-6月14日,博雅住宿书院组织具有英语专业背景并通过专业四八级的育人导师在北七负一楼进行了为期十五天的四、六级备考指导。书院同学积极踊跃参与,现场学习氛围浓厚。

挑战赛的现场划分为有声区、无声区和答疑区。无声区的同学们认真刷题,查阅资料;有声区的同学们朗读英语,时而传来相互讨论之声,现场洋溢着浓厚的学习氛围;答疑区则是安排有英语专业背景的老师以及外语学院英语专业的朋辈导师为大家解惑答疑,提供切实可行的应试技巧,并对错题情况、写作和翻译模拟进行一对一的纠正与提高,真正从实践中发现问题、解决问题。

本次挑战赛充分发挥了博雅住宿书院第二课堂的作用,展示了同学们坚持不懈、持之以恒的学习态度,也为今后的学习、工作、生活打下了良好的基础。(博雅住宿书院 王腾 郭顺发/文 王腾/图)


博雅住宿书院举办第一届“博雅杯”英语四六级备考挑战赛
作者: