当前位置:首页 -> 综合新闻
图书馆开展2018—2019学年“读书标兵”评选活动
日期:2019-06-16  编辑:左倩

读书,是一场又一场美丽的际遇,流连其中,无法割舍。每年的阅读推广活动是校园里盛大的读书狂欢节,每年的“读书标兵”是校园里意气风发、挺拔美丽的身影。

6月10日-15日,图书馆在全校范围内,对2018—2019学年的“读书标兵”进行评选。评选内容包括参加阅读推广活动情况、阅读书目和数量、读书心得、读书对自身成长的影响等,最终八位同学被评为本学年的“读书标兵”。他们分别是:音乐戏剧学院2016级合唱指挥1班、致远住宿书院安浩迪;外语学院2017级英语B2班、知行住宿书院李英杰;会计学院2016级财务管理1班、致远住宿书院李雪莲;商学院2017级工商企业管理2班、至善住宿书院屠国颂;商学院2018级物流管理1班、致远住宿书院刘东闽;国际教育学院2018级双学位英语1班、寰宇住宿书院申琛;国际教育学院2018级双学位英语1班、寰宇住宿书院张云莉;法学院2017级法学4班、致远住宿书院周围。

在2018—2019学年图书馆举办的各项阅读推广活动中,许多爱书人在多读书、乐读书的过程中“悦读悦享”,在书中学习,在书中成长,以书为舟,驶向优秀之地。(图书馆/文)

作者: