当前位置:首页 -> 综合新闻
38度与零度的碰撞——我校学子在2019年河南省校园啦啦操锦标赛中斩获佳绩
日期:2019-06-15  编辑:左倩

6月10日-13日,2019年河南省校园啦啦操锦标赛在郑州市新密市银基冰雪世界开赛。此次大赛共有省内70余支队伍的近2000余名队员参赛。

由我校体育学院院长何祖新教授、体育系主任马瑞华、公体部主任朱思锐带队的西亚斯甲乙丙三支啦啦操队参加了此次大赛。本次比赛,教练员们精心准备,队员们刻苦训练,最终我校学子凭借顽强拼搏和出色发挥取得了优异成绩。其中:甲组获得集体花球自选动作冠军,集体自由舞自选动作亚军,双人花球季军,双人街舞季军;乙组获得双人花球冠军,双人花球亚军,集体自由舞季军,集体花球季军;丙组获得集体花球自选动作冠军;本科丙组获得集体爵士自选动作冠军,双人花球自选动作冠军,双人爵士自选动作冠军,4-5人小团体配合技巧亚军,双人花球自选动作亚军。

据悉,河南省校园啦啦操锦标赛是每年我省啦啦操界的一次盛会,也是全省最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生啦啦操竞赛。我校代表队能够在此项赛事中荣获多项成绩,在促进我校体育人才成长、深化高校体育教育等方面发挥了积极作用。(体育学院 刘锦/文 新闻中心/图)


我校学子在2019年河南省校园啦啦操锦标赛中斩获佳绩

我校学子在2019年河南省校园啦啦操锦标赛中斩获佳绩

我校学子在2019年河南省校园啦啦操锦标赛中斩获佳绩
作者: