当前位置:首页 -> 综合新闻
博雅住宿书院举行分团委学生会换届选举
日期:2019-06-19  编辑:左倩

6月18日下午,博雅住宿书院分团委学生会干部竞选面试在北七负一楼举行。博雅住宿书院院长朱耀先、党总支副书记刘东伟,分团委书记郭子玮、副书记张小菲,学生办主管顾嘉辉、副主管王雪景及分团委书记处、学生会主席团、候选人共同参加了活动。

面试开始前,朱耀先提出“青春无悔,不负韶华”,希望同学们成为德才兼备的人,在竞选中端正态度,以良好的心态面对结果。面试阶段,7位候选人逐一上台演讲,表达了自己对学生会的深刻认识及竞选理念,阐述了未来一年的工作计划,并认真回答评委的提问。言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。刘东伟在总结讲话中对同学们的精彩表现给予肯定并作出鼓励,希望新一届学生干部带着激情与梦想共同为博雅住宿书院作出贡献。(博雅住宿书院分团委 文/图)


博雅住宿书院院长朱耀先讲话

博雅住宿书院党总支副书记刘东伟讲话

博雅住宿书院举行分团委学生会换届选举
作者: