当前位置:首页 -> 综合新闻
博雅住宿书院党总支开展学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神系列活动
日期:2019-06-20  编辑:左倩

6月19日上午,博雅住宿书院党总支在北七B01会议室召开会议集中学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。博雅住宿书院院长朱耀先、党总支副书记刘东伟及全体育人导师参加了会议。会议由刘东伟主持。

会上,刘东伟带领大家认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话的核心内容,希望各位教工党员学为人师、行为世范,将立德树人融入到教育教学全过程。他要求育人导师主动走近青年、倾听青年,做青年的知心人;关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人;要发掘青年人才、培养人才、引领人才、培养青年梯队。

此前,博雅住宿书院学生党支部在党总支的号召下,纷纷开展了“纪念五四运动,传承五四精神”主题活动。

通过本次活动,博雅住宿书院全体党员深刻领悟了五四运动对于当时中国革命事业发展的深远影响,同时也感受到以习近平同志为核心的党中央对青年一代的关心厚爱和对青年工作的深邃思考,以及对广大青年成长的深切关怀和殷切期待,这将极大鼓舞、激励广大青年在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的这场接力跑中跑出好成绩。(博雅住宿书院 文/图)

作者: