当前位置:首页 -> 综合新闻
图书馆举办悦读书单第五期:暑假清凉书单
日期:2019-06-20  编辑:左倩

“读万卷书,行万里路”,在暑假来临之际,图书馆联合住宿书院总院为同学们精心挑选了200种高质量图书,并制定成书单为大家展示。本期暑假清凉书单内容涵盖了经管、科技、文化、文学等各个方面。展览于6月19日开始,书单推荐的所有图书均放置于图书馆一楼服务台,读者可以更直观的借阅,这样的推荐方式节约了同学们期末宝贵的复习时间,受到了读者的一致肯定。

大学是一个人阅读和成长的重要时期,是最有可能通过阅读塑造人的气质和品格的时期。一个人在大学读书的时间是最令人羡慕的一段时间,因为他此时还没有生活的负担,时间完全是自己的。而人与人之间的差距就在于业余时间的利用,希望同学们能够趁暑假给自己充电,提升自己,过一个高品质、高效率的清凉暑假。(图书馆 文/图)


图书馆举办悦读书单第五期:暑假清凉书单
作者: