当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院举行分团委学生会换届选举
日期:2019-06-21  编辑:左倩

为提升博艺住宿书院分团委、学生会干部的管理水平和服务创新能力,顺利完成团学干部新老交替,保证团学工作有条不紊开展,6月19日-20日,博艺住宿书院举行了团学干部换届选举。博艺住宿书院党总支副书记段冬冬、分团委书记陈磊、副书记李莹、育人导师代表张迪、马蕊,分团委书记处、学生会主席团共同参加了竞选面试。

面试过程中,每位竞选者通过五分钟的公开演讲,从个人简介、部门工作、未来规划等多个方面进行讲解。同学们态度积极,各抒己见,对自己所竞选的职位有着清晰的认识,表达出对新学年团学工作再上台阶的决心和信心。现场评委还针对演讲内容进行提问,同学们冷静分析,在思考后给出自己的理解,表现出了对竞选的充分准备和乐观自信。

面试结束后,段冬冬祝贺新一届团学干部脱颖而出,肯定了同学们的志向担当,叮嘱大家在新的学年不断总结工作得失,锤炼好干部队伍,力争为书院各项活动再创佳绩贡献全部力量。(博艺住宿书院  文/图)


博艺住宿书院举行分团委学生会换届选举
作者: