当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院召开新一届团学干部大会
日期:2019-06-27  编辑:左倩

为进一步加强书院团学干部队伍建设,发挥其“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,培育和践行社会主义核心价值观,更好地为广大同学服务。6月26日下午,博艺住宿书院分团委召开新一届团学干部大会,分团委书记张迪、副书记马蕊以及全体团学干部参加会议。会议由书记助理周尚聪主持。

会议伊始,马蕊宣布新一届分团委、学生会各部门干部成员名单,并提出三点要求:一、要端正心态,放宽眼界,不断奋发进取。二、要努力学习,全面锻炼和提升自我能力,为立足社会打下坚实基础,增强竞争力。三、部门及各部门内部之间要相互团结、增强沟通,在交流过程中相互学习,共同进步。

张迪从思想引领、组织建设、主题活动、新的突破、所获成绩五个方面回顾了书院分团委、学生会过去一年的工作,并对新任的团学干部提出三点希望:一、广大团学干部要提高责任意识,切实履行好自己所在岗位的职责。二、团学干部要增强自我身份意识,积极投身到组织建设中去。三、作为新一届部门负责人,要引领新风尚、新风貌,不辜负老师及同学们的希望。

会议最后,书记助理陈峰和学生会主席刘京昊代表全体团学干部发言,表示作为一名团学干部,应从实处做起,引领和凝聚书院学子们一起向更高、更好的目标奋进。最后,全体团学干部宣誓。(博艺住宿书院 文/图)


团学干部宣誓
作者: