当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院开展学生资助暑期社会实践之国家资助政策宣传
日期:2019-07-10  编辑:左倩

为进一步加大学生资助政策宣传力度,7月9日,至善住宿书院学生资助政策宣传志愿者小组到新郑市龙湖镇泰山村开展为期一天的“国家资助,助你飞翔”暑期国家资助政策宣传活动。

本次学生资助政策宣传志愿者小组由政治立场坚定、品学兼优,在同学中具有感召力和榜样性的国家助学金获得学生组成。志愿者们利用暑假社会实践,进村入户宣传国家资助政策,向家长和学弟学妹介绍国家及学校资助政策,并“现身说法”分享自己如何在大学校园励志成才,帮助学弟学妹安心学习,消除经济上的顾虑,让更多的学生和家长感受到希望。

通过本次活动,至善住宿书院将资助政策宣讲与社会实践、资助育人等相结合,注重帮助学生解决实际困难,充分发挥国家资助的育人功能。学生资助宣传志愿者不仅充分了解国家资助政策,熟悉学校的资助工作体系,同时也积极宣传资助政策,宣传我校,助力学校资助工作更好发展。志愿者们纷纷表示,在以后的学习生活中,将继续发挥表率作用,为学校学生资助工作建言献策,真正成为资助政策的宣传者、励志典型的示范者。(至善住宿书院 文/图)


至善住宿书院开展学生资助暑期社会实践之国家资助政策宣传

至善住宿书院开展学生资助暑期社会实践之国家资助政策宣传
作者: