当前位置:首页 -> 综合新闻
回望来时路 翘首新征程——寰宇住宿书院召开2018-2019学年工作总结汇报会
日期:2019-07-11  编辑:左倩

7月10日上午,寰宇住宿书院在行政楼一楼招生办会议室召开2018-2019学年工作总结汇报会。寰宇住宿书院院长杨家卿、党总支副书记王丽及全体育人导师参加了会议。

会议伊始,杨家卿肯定并感谢全体教职员工一年来对书院发展作出的贡献。工作总结汇报会是对一学年工作进行总结梳理的重要形式之一,在汇报中要做到总结成绩、不回避问题、任务目标清晰,为更好的规划下一学年的各项工作提供依据。

会上,全体育人导师高度重视,以PPT的形式,围绕自身岗位职责、工作内容、目标规划、专项工作等,通过举实例、列数据等方式,全面详实的阐述了过去一年的主要工作完成情况、心得体会及来年工作计划等。学生主管张华胜对中心工作和特色主体建设工作进行梳理,展示了寰宇住宿书院主题特色活动的亮点和取得的成效;学生副主管崔芳对行政、预算、装修进度和报账等工作进行了深入总结;其他育人导师也就学生工作以及资助、党务、新媒体等专项工作进行经验分享。全体与会教职工认真聆听、总结经验、反思不足。

杨家卿作总结讲话,对育人导师的工作思路、工作重点、工作效果进行细致的点评,鼓励大家再接再厉。他指出,此次会议不仅促进大家相互了解、相互交流、相互借鉴、取长补短,学习、传递先进的管理育人理念,同时对进一步做好书院内涵建设、提升育人导师职业能力有着重要意义。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院召开2018-2019学年工作总结汇报会

寰宇住宿书院召开2018-2019学年工作总结汇报会
作者: