当前位置:首页 -> 综合新闻
不忘初心、牢记使命,做新时代优秀团学干部
日期:2019-08-26  编辑:左倩

为培养团学干部的责任感和团队意识,增强凝聚力,更好的开展迎新工作,8月24日至25日,博雅住宿书院开展为期两天第二届团学干部团建培训活动。分团委书记郭子玮、副书记张小菲及全体团学干部参与活动。

张小菲带领大家在田径场分组开展团建活动。丰富的游戏增进了成员之间的友谊,提高了合作能力,增强了团结意识。大家围坐在一起合唱中国共青团团歌,唤起了大家作为团学干部的责任感和使命感。

郭子玮以“如何做一个合格的团学干部”为主题,在北七负一楼会议室召开团学干部培训会议。她强调作为一名合格的团学干部,要时刻保持政治敏感性,时刻牢记自己是一名中国共青团员;要在学习生活和工作中对自己有明确的目标和清晰的定位;要有较高的素养,要有恒心、有毅力、有责任心,善于团结合作;要注意言行举止,发挥团学干部的带头作用。郭子玮建议大家主动了解书院的建设情况、发展思路与发展理念,熟悉博雅不同于其他书院的特色,培养作为博雅学子的归属感和荣誉感。(博雅住宿书院 文/图)


博雅住宿书院开展第二届团学干部团建培训活动

博雅住宿书院开展第二届团学干部团建培训活动

博雅住宿书院开展第二届团学干部团建培训活动
作者: