当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
日期:2019-09-19  编辑:左倩

根据省委《关于开 展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(豫教组发〔2019〕24 号)和省委高校工委、省教育厅《关于印发<河 南省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>的通知》(豫高发〔2019〕61 号)精神,按照校党委全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知要求,9月18日,至善住宿书院党总支在西四3楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。至善住宿书院院长陈卫航、党总支副书记施德杰出席会议,全体教工党员、部分学生党员代表参加会议。会议由至善住宿书院党总支组织委员蔡震昊主持。

施德杰指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是进一步加强党的建设,激发党员干部担当作为的重要抓手,是当前紧迫而重大的政治任务,必须提高政治站位,切实抓好贯彻落实。他强调,全体党员同志要深刻认识开展主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要牢牢把握“深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想”这条主线和“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到“五个深入”,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,将主题教育贯彻全过程,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

本次动员会是贯彻落实根据习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神的良好开端,随后,各党支部将组织开展观看主题教育宣传片,重温入党誓词等活动,将不忘初心、牢记使命主题教育活动有计划、有步骤的推进下去。(至善住宿书院党总支 文/图)

作者: