当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院、新闻与传播学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
日期:2019-09-19  编辑:左倩

为深入贯彻学习习近平总书记在中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,认真落实中央、省委有关文件和会议精神,配合学校积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,9月18日上午,致远住宿书院、新闻与传播学院党总支在西10三楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会议。致远住宿书院党总支副书记巩从杰、致远住宿书院和新闻与传播学院各党支部书记以及党员、育人导师参加了会议,会议由巩从杰主持。

会上,巩从杰宣读了郑州西亚斯学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案的重要内容,就两院实际情况动员部署并强调全力开展此项教育活动的重要意义。巩从杰强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求为纲,结合党支部建设“两化一创”强基引领三年行动第一阶段建设要点。他提出四点要求:提高政治站位、扛稳压实责任、查摆问题要深入、整顿提高讲方法。他要求两院师生要不断学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治觉悟,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,共同努力开创党建工作的新局面。(致远住宿书院 文/图)

作者: