当前位置:首页 -> 综合新闻
博雅住宿书院分团委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议
日期:2019-11-07  编辑:左倩

初心就是情怀,使命就是担当。为明确团学干部工作职责与担当,11月1日和11月6日,博雅住宿书院分团委分别组织召开团学干部“不忘初心、牢记使命”主题会议。分团委书记郭子玮、副书记张小菲及党员代表、全体团学干部参加了会议。

会上,郭子玮宣读博雅住宿书院分团委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动方案,鼓励大家积极参与活动,用心学习相关知识。郭子玮强调,初心和使命是一个人、一个民族、一个政党不断前进的根本动力,团学干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,永远跟党走;要初心不改,矢志不渝,牢记使命,争做“四有”新人;要时刻谨记自己的身份,明确职责,服务同学、协助老师、提高自己。

张小菲希望大家保持初心,认真对待“青年大学习”相关活动,积极主动学习新思想、争做新青年。随后,主席团和书记处全体成员汇报了相关活动开展情况和成果。

会议有助于提高学生干部对工作的认真度和积极性,牢记党和国家的使命,思想上时刻保持进步,行动上积极落实。(博雅住宿书院分团委 郭金吉 常梦迪 刘纪菲 文/图)


博雅住宿书院分团委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议

博雅住宿书院分团委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议
作者: