当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院党总支深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-27  编辑:左倩

为充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,11月26日,博艺住宿书院教工党支部和学生党支部组织师生党员深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会前,各党支部书记向全体党员传达了党的十九届四中全会会议内容和会议精神,全会梳理了复杂局势下中国所取得的历史性成就以及我国国家制度和国家治理体系的显著优势。随后,全体党员结合自身的学习和工作体会进行了研讨和交流,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、拼搏奋进,将全会精神内化于心、外化于行。

会议最后,各党支部书记对全体党员提出三点要求:一要认真学习领会,把握精神实质,增强制度意识,坚定制度自信;二要结合自身实际情况,自觉把思想和行动统一到中央和学校的决策部署上来;三要推动全会精神入心入脑,将各项工作做到位、做出特色、做出水平。(博艺住宿书院 文/图)


博艺住宿书院党总支深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
作者: