当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院党总支深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习贯彻党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-29  编辑:左倩

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神并结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地将理论指导实践工作,11月28日下午,致远住宿书院党总支在西十3楼会议室召开专题学习会议,党总支副书记巩从杰及全体教工党员参加了会议。

会上,巩从杰简要介绍了党的十九届四中全会的基本情况,提出要在全院掀起深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作紧密结合起来,更加深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼;要把“当下改”与“长久立”充分结合起来,既集中解决师生反映强烈的突出问题,并完善相关制度规定,进一步砥砺“守初心、担使命,找差距、抓落实”的政治担当。随后,他带领参会党员集体学习了党的十九届四中全会文件内容,参会党员认真记录学习内容,交流思考,学习氛围浓重而热烈。

巩从杰强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高自身思想认识,升华精神层次,用高度的使命感和责任感促进书院育人工作的不断进步,用实际行动推动书院的各项工作更好更快发展。(致远住宿书院党总支 文/图)

作者: