当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院举办“学习有道”之“敦笃谈”育人社区学习大比拼系列活动——英姿飒爽英语朗诵比赛决赛
日期:2019-11-29  编辑:左倩

为打造致远住宿书院“勤学善思,敦笃志远”主题,致力于打造“一院一品”主题特色建设,致远住宿书院特开展“三学育人”即学习有梦、学习有道、学习有责主题特色建设系列活动。11月28日下午,致远住宿书院在14-338教室举办“学习有道”之“敦笃谈”育人社区学习大比拼系列活动——英姿飒爽英语朗诵比赛决赛。分团委书记冷炎、副书记邵璐瑶,育人导师姚佩瑶等担任评委。

比赛中,选手们才华横溢,表演或慷慨激昂、或轻柔舒缓,真情演绎了他们对英语的热情。评委专业的指导、风趣的话语赢得观众阵阵掌声。观众热情认真,全神贯注的倾听给选手以极大的鼓励。

本次比赛旨在响应致远住宿书院热爱学习、努力学习的号召,倡导同学们“走出来、站上去、超越自我”,在学习中成就自我。比赛让大家在朗诵技巧上得到了收获,在英语学习方法上得到了启迪,使同学们深深领会到英语的魅力,对英语产生了浓厚的兴趣,更对英语学习充满了信心。(致远住宿书院 文/图)

作者: