当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院开展育人导师系列课程《如何提高面试技巧》《如何阅读一本书》
日期:2019-11-29  编辑:左倩

环顾全球,与你共享。为开拓学生视野,提升学生综合素质,丰富学生精神文化生活,寰宇住宿书院特推出“寰宇有约”育人导师系列课程。11月27日和28日下午,由育人导师万锦祥和石培琳主讲的《如何提高面试技巧》《如何阅读一本书》在北19一楼党团活动室开展。

在《如何提高面试技巧》课上,万锦祥以亲身经历为引线,全方位讲解了面试流程及面试技巧,着重讲解了公务员和事业单位、银行系统的面试区别,面对不同面试场合、不同面试方式时随机应变的诀窍,以及面试着装、心态调节等内容。

在《如何阅读一本书》课上,石培琳从基础阅读、检视阅读、分析阅读、主题阅读四个层次分析了不同书籍的不同阅读方法。她鼓励大家多读书、读好书,多分析多思考,在阅读中锻炼心智,在分析中锻炼思辨性,在思考中形成自己的观点。

本次课程有利于帮助学生提前规划大学生活,为今后学习和职业生涯做好必要充分的准备,增加竞争优势。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院开展育人导师系列课程《如何提高面试技巧》《如何阅读一本书》
作者: