当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院举办“学习有道”之“勤学论”主题特色课程和非形式素质教育线下实践——家国情怀系列之解读《中国共产党章程》
日期:2019-11-29  编辑:左倩

为打造致远住宿书院“勤学善思,敦笃志远”主题,致力于打造“一院一品”主题特色建设,致远住宿书院特开展“三学育人”即学习有梦、学习有道、学习有责主题特色建设系列活动。11月28日,致远住宿书院在14-012教室开展“学习有道”之“勤学论”主题特色课程和非形式素质教育线下实践——家国情怀系列之解读《中国共产党章程》,育人导师王玉鑫担任主讲,近百名学生参加了讲座。

讲座上,王玉鑫带领同学们进行党章部分章节的内容学习,详细讲解了《中国共产党章程》的发展历程,并引导同学们围绕相关内容积极讨论。王玉鑫强调了学习贯彻党章的重要意义,要求大家认真学习和遵守党章,用相关规章严格要求自己,反复学习,坚定理想信念,对党绝对忠诚。同学们集中精力认真聆听,现场学习气氛浓厚。

本次讲座旨在帮助致远住宿书院学生更加深刻地了解中国共产党,深入学习《中国共产党章程》,使同学们自觉学习党章、贯彻党章、维护党章,始终坚持对自己高标准、严要求,牢记大学生本分,为建设祖国贡献力量。(致远住宿书院 文/图)

作者: