当前位置:首页 -> 综合新闻
国际交流项目进书院活动在寰宇住宿书院开展
日期:2019-12-05  编辑:左倩

12月4日下午,国际交流项目进书院活动在寰宇住宿书院北19一楼大厅开展。国际交流处处长岳军亮、寰宇住宿书院院长杨家卿及我校合作院校CBU招生负责人等出席活动。

活动伊始,杨家卿分享了自己带队赴孟加拉游学的经历,并指出参加国际交流项目有利于学生开阔视野、拓宽格局、规划时间、拔高人生高度。同时,这也有利于寰宇住宿书院进一步实现和学校相契合的国际化人才培养目标,对长久发展具有积极作用。他希望学生珍惜机会,通过接触国外名校及先进文化,兼容中西方文化之精华,博采众长,不断向外拓宽人生宽度,向内挖掘人生深度。

岳军亮阐述了国际交流处的存在意义,并简单介绍了部分交流院校。他表示,我校的公费、自费留学等国际交流项目,为学生出国深造、开拓视野提供了机会。他希望更多学生积极参加国际交流项目。

随后,国际交流处老师详细讲解了游学和交换生项目的内容,着重阐述出国的流程及需要的条件。我校合作院校CBU招生负责人讲解了关于攻读硕士研究生的相关内容。(寰宇住宿书院 文/图)


国际交流项目进书院活动在寰宇住宿书院开展

国际交流项目进书院活动在寰宇住宿书院开展
作者: