当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院开展育人导师业务能力培训——就业创业指导及社团建设
日期:2019-12-06  编辑:左倩

12月5日,致远住宿书院在西十3楼会议室开展育人导师高校毕业生就业创业指导及社团建设培训会,全体育人导师参加了会议。

就业创业指导培训方面,育人导师皇甫李娜从创工业工作内容、就业渠道、就业报到以及高校毕业生自主创业可享受的优惠政策等方面进行详细阐述,旨在积极响应就业创业指导服务中心开展的大学生就业创业指导服务月的号召,帮助毕业生提升就业能力。

社团建设培训方面,育人导师姚佩瑶介绍了书院现有社团和其运转现状,针对社团建设中所存在的管理不当、成员意识涣散、缺乏经验指导等问题进行深入分析,并提出解决方案,从而进一步促进致远住宿书院社团作用与学生素质教育目标有效结合,体现书院人文关怀。

本次育人导师业务能力培训旨在加强育人理念建设,使育人导师对就业创业工作及书院社团建设有更多的了解,注重培育学生多样化兴趣及全面发展。(致远住宿书院 文/图)


致远住宿书院开展育人导师业务能力培训——就业创业指导及社团建设
作者: