当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院举办“晨朗夜观”验收活动“英晨画卷”暨颁奖典礼
日期:2019-12-13  编辑:左倩

12月12日下午,寰宇住宿书院在14号教学楼音乐二厅举办“晨朗夜观”验收活动“英晨画卷”暨颁奖典礼。寰宇住宿书院院长杨家卿、党总支副书记王丽及全体育人导师,堪萨斯国际学院教师康曦、Anna Marie Cadiang出席,500余名大一新生参加了本次活动。

活动伊始,杨家卿作重要讲话。他充分肯定了“晨朗夜观”活动的正确性和实施以来取得的成果,并围绕营造浓厚学习氛围、增强学习的主动性和自觉性、培养拼搏进取的奋斗精神三个方面,提出“自我提高、自我实现、自我成就”的要求。他希望学生树立正确的价值导向,把学习放在第一位,弘扬刻苦向上、艰苦奋斗的精神,克服懒散,摒弃庸庸碌碌和无所事事,在学业上有所建树。

比赛分为重演“夜观”电影片段、两人组合猜英文单词两部分。比赛如火如荼,现场气氛活跃,选手表现得淋漓尽致。经过激烈角逐,北十四F6第一社区荣获一等奖,北十二F6第二社区荣获二等奖,北十四F5第二社区、北十四F5第一社区荣获三等奖。与会领导老师分别为本学期获得“五佳社区”“晨朗夜观五十达人”“英晨画卷”活动获奖社区颁奖。

本次颁奖仪式是对两个月以来“晨朗夜观”活动的验收和同学们积极参与的肯定,同时希望同学们真正从中获益,提高英语水平、提升文化素养、开拓国际视野、磨练坚强意志,以马为梦,不负韶华。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院院长杨家卿讲话

寰宇住宿书院举办“晨朗夜观”验收活动“英晨画卷”暨颁奖典礼

寰宇住宿书院举办“晨朗夜观”验收活动“英晨画卷”暨颁奖典礼
作者:寰宇住宿书院