当前位置:首页 -> 综合新闻
博艺住宿书院举办第三期育人导师工作沙龙
日期:2020-01-04  编辑:左倩

为进一步推进育人导师工作交流与学习,切实加强育人导师队伍建设,不断提高队伍的工作能力和业务水平,1月3日,博艺住宿书院在会议室举办第三期育人导师工作沙龙,党总支副书记段冬冬及全体育人导师参加了活动。

活动中,各位育人导师围绕工作技巧、工作方法、工作效率等方面,结合平时工作过程中遇到的实际问题进行了分析和总结,并提出了诸多解决工作中遇到的疑难问题的好方法、好建议。活动最后,育人导师们纷纷表示,通过本次沙龙活动的充分交流与研讨,解决了工作困惑,收获了工作经验,更加明确了今后努力的方向。

段冬冬在总结讲话时对本次沙龙活动的开展和组织给予了充分肯定。他指出,这既是一次针对学生工作中典型案例寻求最佳解决方案的分析研讨会,又是一次工作经验总结交流会,有利于加强书院育人导师队伍建设,促进育人导师工作向专业化、精细化方向发展,同时也为育人导师工作提供了新的办法和思路,为做好今后的学生管理工作奠定了坚实基础。(博艺住宿书院 文/图)

作者: