当前位置:首页 -> 综合新闻
思齐住宿书院召开优质生源招生宣传动员会
日期:2020-01-08  编辑:左倩

1月7日,思齐住宿书院在部门会议室召开优质生源招生宣传动员会,院长何南峰、党总支副书记牛志革和28名济源籍在校生参加了会议。会议由思齐住宿书院招生办主任王炬主持。

会上,王炬宣读了《思齐住宿书院2020年优质生源招生宣传工作计划》,详细解读了学校优质生源招生工作的背景以及书院制定的13项具体措施。牛志革分享了思齐住宿书院2019年招生的工作经验,着重强调了优质生源对于一个学校发展的重要性,同时要求大家利用书院线上招生工作群,认真做好后期宣传工作。何南峰结合我校的招生实际情况,鼓励大家在招生宣传中要做到爱校荣校,要求大家充分认识优质生源招生工作的重要意义,增强做好招生工作的使命感和责任感,采取积极措施,广开渠道,把我校国际化的办学特色有效地宣传到位,抓住每一个机会,提升我校美誉度。

 思齐住宿书院积极响应学校招生会议精神,第一时间成立优质生源招生工作领导小组,召开全院职工优质生源招生动员会,制定工作计划,联系社会资源,利用寒假学生走访高中母校领导老师及同学聚会时间,扎实开展各项2020年优质生源招生宣传工作,争取在2020年学校优质生源招生工作中有大作为。(思齐住宿书院 文/图)

作者: