当前位置:首页 -> 综合新闻
致远住宿书院开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动
日期:2020-05-19  编辑:左倩

为深入学习贯彻落实《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于组织开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动的通知》(豫教党〔2020〕65号)文件精神,积极响应省委高校工委、省教育厅的工作部署,进一步宣传马明杰等10名大学生优秀群体的先进事迹,弘扬主旋律、传播正能量,5月18日上午,致远住宿书院在西8二楼党团工作室组织全体育人导师集中学习文件精神,党总支副书记巩从杰主持活动。

活动伊始,巩从杰就马明杰等10名大学生优秀群体的先进事迹作详细讲解并强调了四个学习重点:一、胸怀祖国、服务人民的家国情怀;二、听党召唤、追求进步的坚定信念;三、冲锋在前、甘于奉献的时代担当;四、脚踏实地、知行合一的青春实践。随后,育人导师围绕主题展开讨论,交流学习心得。

传承五四精神,凝聚青春力量。此次先进事迹学习活动有助于激发育人导师的爱国热情与责任担当,进一步提高政治站位,牢记育人使命,紧紧围绕立德树人根本任务,切实加强思想政治引领,教育引导学生正确认识时代使命和责任担当,努力彰显新时代大学生的力量,助力社会发展、助力祖国建设、助力中华复兴。(致远住宿书院 文/图)

作者: