当前位置:首页 -> 综合新闻
心有榜样 争做先锋——至善住宿书院党总支开展向马明杰等10名大学生优秀群体学习动员会议
日期:2020-05-20  编辑:左倩

为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗全体“90后”党员回信精神,积极响应省委高校工委、省教育厅的工作部署,弘扬主旋律、传播正能量,5月19日下午,至善住宿书院党总支在西四会议室开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习动员会议。院长陈卫航、党总支副书记施德杰及全体育人导师参加了会议。

会上,施德杰传达了《通知》文件精神,并要求全体育人导师要做好两个引导,注重四个结合,落实两个目标,要根据文件部署积极开展相关活动,如主题班会、读书笔记、自学讨论等,通过多种形式丰富学习内容,让学生深刻领悟文件精神,积极向榜样学习。

至善住宿书院教工党员将认真学习优秀大学生在疫情当前所表现出的党员先锋精神,进一步提升自身党性修养,筑牢全心全意为人民服务的意识,引导教育学生明确自己的奋斗目标和方向,做一名与时代同步、与人民共命运,有时代担当、有理想的青年,努力让青春在党和人民最需要的地方闪光,为出彩中原贡献青春力量。(至善住宿书院 文/图)

作者: