当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院党总支组织师生党员收看全国政协十三届三次会议开幕会
日期:2020-05-22  编辑:左倩

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议5月21日下午在人民大会堂开幕。寰宇住宿书院党总支组织师生党员开展线上线下集中学习活动。党总支副书记王丽及教工党员在北19一楼党团活动室集中学习,学生党员在线上参与了本次活动。

开幕式伊始,师生党员随大会与会人员一起默哀1分钟,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

观看结束后,王丽在讲话中指出,师生党员要提高政治站位,加强创新理论学习,以党的建设为引领,加强自身建设,努力做到服务大局有新作为,改革创新有新成效,推动发展有新担当。她要求,大家要认真学习会议精神,强化思想理论武装,提高党性修养,淬炼初心使命,履职尽责担当,切实发挥先锋模范作用,推动寰宇住宿书院见贤思齐蔚然成风。

学习结束后,大家纷纷表示,一定会学习和贯彻会议精神,不因平凡而耽于平庸,不因微小而沉于懈怠,从自身做起,从小事做起,将莹莹之火、涓涓之力汇聚成寰宇住宿书院不断前行的巨大力量。(寰宇住宿书院 文/图)

作者: