当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院党总支开展学习习近平总书记关于疫情防控讲话精神主题党日活动
日期:2020-05-27  编辑:左倩

5月26日下午,寰宇住宿书院党总支在北19一楼党团活动室开展学习习近平总书记关于疫情防控讲话精神主题党日活动。院长杨家卿、党总支副书记王丽、教工党支部书记张华胜及全体育人导师参加了活动。

活动伊始,王丽指出,育人导师要认真学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神和重要指示精神,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,全面做好疫情防控工作;要振奋精神、凝聚力量,继续为打赢疫情防控阻击战贡献力量;要提高政治站位、保持战略定力,坚定对标落实中央和省委、省政府的决策部署,全面总结分析、检视差距不足,扎实有力推进学生返校复学返程高峰期的疫情防控工作落实。随后,张华胜领学了相关内容。

杨家卿作总结讲话,充分肯定了前期育人导师工作取得的阶段性成效,希望育人导师继续加强理论学习,提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,坚持把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的任务来抓,切实做好学生返校复学前的准备工作。他强调,要科学判断形势、精准把握疫情、精准摸排数据、加强联防联控,严格按照规定做好“一生一案”,强化返校学生的精准管控,确保不留死角不留盲区,切实筑牢疫情防线,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实的基础。 (寰宇住宿书院 文/图)

作者: