当前位置:首页 -> 综合新闻
寰宇住宿书院开展返校学生宿舍走访工作
日期:2020-05-30  编辑:左倩

为深入了解返校首日第一批返校学生返校后的基本情况,5月29日下午,寰宇住宿书院院长杨家卿、党总支副书记王丽带领部分育人导师开展了返校学生宿舍走访工作。

走访过程中,杨家卿与同学们亲切交流,询问学生返校前的居住地址和返校过程,了解疫情期间学生的健康状况、心理状态以及学业情况。他叮嘱同学们,特殊时期要自觉服从安排,积极配合学校和书院做好疫情防控工作;在校期间要认真做好个人防护,养成良好的生活卫生习惯;尽快从疫情期间居家的生活状态中调整过来,做好学习及就业规划,以积极的心态投入到学习和生活中。

王丽认真询问了学生的考研及就业情况,提醒学生做好职业规划,疫情当前可以先就业、再择业。她表示,如遇困难及时向育人导师寻求帮助,共同努力把疫情对学习、工作和生活的影响降到最低。

学生们对书院领导的关心表示感谢,纷纷表示一定会增强卫生防疫意识和自我保护能力,认真配合学校和书院做好疫情防控工作,齐心协力共同打赢这场疫情防控阻击战。(寰宇住宿书院 文/图)


寰宇住宿书院开展返校学生宿舍走访工作
作者: