当前位置:首页 -> 综合新闻
爱心捐赠暖人心,众志成城战疫情——商学院学子陈宇光向学校捐赠防疫物资
日期:2020-06-09  编辑:左倩

6月8日上午,商学院学子陈宇光向学校捐赠防疫物资,为学校防控疫情工作提供支持。捐赠仪式在商学院大厅举行。商学院院长高友才、党总支书记朱海涛、副院长王彦彭及市场营销系相关教师出席了捐赠仪式。

作为商学院2020届市场营销专业毕业生,陈宇光在疫情期间时刻关注疫情发展动态,积极参与学校疫情防控工作。为了表达对母校、专业教师的培养之恩,临近毕业,陈宇光利用返校机会向学院捐赠防疫物资,助力疫情防控工作,为学院疫情防控尽一点绵薄之力。

高友才代表学院向陈宇光表示感谢,并向陈宇光颁发爱心捐赠证书。他希望商学院毕业生能够更好地服务社会,不忘初心、牢记使命,不负青春、担当有为。爱心捐赠暖人心,众志成城战疫情,一份份爱心让学校抗击疫情的决心和信心更坚定。(商学院 肖慧/文 新闻中心 丁翔宇 刘洋/图)


商学院学子陈宇光向学校捐赠防疫物资

商学院学子陈宇光向学校捐赠防疫物资
作者: