当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院召开毕业生代表座谈会
日期:2020-06-09  编辑:左倩

骊歌声起,凤凰花开。6月8日下午,知行住宿书院在西6三楼会议室召开2020届毕业生代表座谈会。党总支副书记李树玲、相关育人导师及12名毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,李树玲简要说明了召开毕业生代表座谈会的目的和意义,并表达了对毕业生们的祝福。学生主管王康康从在校纪律、疫情防控、学生就业和学士服租借等方面做了统一要求;分团委书记杜赞对学业课程、个人档案、党团关系转接、返校和离校手续办理等毕业生工作做了具体介绍和安排。

随后,毕业生代表依次发言,表达了对学校和书院的感激之情。感谢书院的培养和教育,感谢老师们的谆谆教诲和无微不至的关怀。学生们还结合学习、生活、考研和就业创业等方面分享了心路历程,希望书院可以完善和发展朋辈导师制度,帮助知行学子正确自我定位,不断丰富自身经历,充实自我,届届传承优秀品质,发挥榜样力量。育人导师们也表达了对毕业生们的祝福。

李树玲在总结时表示,同学们精神面貌饱满,状态良好,具有坚定的政治觉悟和大局观。他希望毕业生们做好职业规划,珍惜师生情、同学情,祝福毕业生们前途似锦、一帆风顺。(知行住宿书院 文/图)


知行住宿书院召开毕业生代表座谈会
作者: