当前位置:首页 -> 综合新闻
知行住宿书院党总支举办“疫情防控守初心,奏响时代主旋律”线上微党课大赛
日期:2020-06-17  编辑:左倩

2020年,一场突如其来的疫情让大家或隔离在家,或站在抗“疫”一线,知行学子通过多种形式助力打赢这场疫情防控阻击战。为加强对青年党员的政治引领和价值引领,唱响主旋律、弘扬正能量、传播好声音,5月16日到6月16日,知行住宿书院党总支举办了以“疫情防控守初心,奏响时代主旋律”为主题的线上微党课大赛。

大赛历时30天,共收到知行住宿书院各学生党支部作品179份,参赛作品均全面围绕以学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,引导党员更加坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。微党课大赛旨在发掘抗“疫”题材,结合疫情防控期间的生动案例和典型事迹,讲好中国故事,发出青年声音,传递正能量。(知行住宿书院 文/图)

作者: