当前位置:首页 -> 综合新闻
至善住宿书院开展“绿水青山 节能增效”社区宣传活动
日期:2020-06-24  编辑:左倩

为深入学习、广泛宣传习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,进一步提升学校师生对节约能源资源和保护生态环境重大意义的理解和认识,至善住宿书院在6月节能宣传月,开展了一系列“绿水青山 节能增效”社区宣传活动。

党总支高度重视节能宣传活动,召开主题会议积极布置落实相关工作,动员全体教师丰富宣传途径,通过多种方式大力提升节能宣传力度,向学生普及节能环保低碳知识,引导学生尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,树立勤俭节约理念,为共同建设美丽校园做出贡献。

育人导师借助钉钉直播平台召开社区会议,通过丰富多彩的学习宣传推广活动,大力弘扬生态文化,引导学生争做生态文明建设的参与者、贡献者、引领者。

至善住宿书院组织学生积极参加河南省公共机构节能知识竞答活动,激发学生绿色生活的创建热情,逐渐形成简约适度、绿色低碳的学习和生活方式。

通过本次活动,至善住宿书院全体师生在今后的工作与学习中,将会用爱心关注环境的变化,用热情传播低碳的理念,用行动担负起环保的责任,为建设绿色、文明、健康、和谐的美好家园贡献力量。(至善住宿书院 文/图)


至善住宿书院开展“绿水青山 节能增效”社区宣传活动
作者: