当前位置:首页 -> 领导关怀
河南省政协副主席曹策问教授、郑州大学校长申长雨教授来我院检查指导
日期:2005-07-19  编辑:
      7月17日下午,全国人大代表、河南省政协副主席、博士生导师、原郑州大学校长曹策问教授和全国人大代表、中国科协委员、博士生导师、郑州大学校长申长雨教授来学院检查指导工作。
     首先,两位教授在学院院长李海俊教授的带领下,乘坐游览车参观了校园。在学院行政楼观礼台,面对日臻完善的学院基础设施,申教授不住的赞叹:“记得上次我来西亚斯学院的时候,好多建筑的外粉刷都还没有进行,到处听到的是机器的轰鸣声,没想到就这几个月,发展这么快!”
      随后,李院长向客人详细汇报了学院的运转情况和远景规划,曹教授和申教授勉励学院要保持良好的发展势头,突出特色,努力提高办学水平。

曹策问教授和申长雨教授在院长李海俊教授的带领下参观校园

李院长向客人介绍学院规划布局

李院长向客人介绍学院所获得的成绩

曹策问教授和申长雨教授在院长李海俊教授的带领下参观校园
作者: