当前位置:首页 -> 领导关怀
郑州市委副书记赵建材、副市长龚立群莅临我院视察工作
日期:2005-10-25  编辑:
    10月21日下午,在新郑市委副书记、市长吴忠华等领导的陪同下,郑州市委副书记赵建材、副市长龚立群莅临我院视察工作;并召开协调会,具体落实河南省委徐光春书记来到西亚斯学院时的讲话精神。陪同视察的还有:郑州市委常务副秘书长崔凡、郑州市教育局、郑州市国土资源局等郑州市和新郑市相关部门的领导。我院有关部门的负责人也出席了会议。
    赵建材副书记说:“经过七年多的发展,郑州大学西亚斯国际学院从无到有,不断壮大,走过了一条不平凡的发展道路。今天,西亚斯国际学院逐渐在省内、在全国赢得了声誉,每年为社会培养了大批德才兼备的优秀人才,为河南省的高等教育做出了不可磨灭的贡献。今年9月份,省委徐光春书记莅临西亚斯学院视察工作,西亚斯学院独特的办学思路和显著的办学成果给大家留下了深刻的印象。徐书记指示各级党委和政府要更好地创造条件,使西亚斯以及其他各类院校都能够健康发展,为社会输送更多优秀人才。我们这次召集郑州市和新郑市相关部门的负责同志到这里来,就是想通过召开现场协调会,能使大家畅所欲言,为西亚斯学院继续发展出谋划策,妥善解决各种问题。”
    我院理事长陈肖纯博士对各位领导的到来表示感谢,他说:“西亚斯学院能在过去的七年里实现跨越式的发展,得益于河南省、郑州市和新郑市各级领导的关心与支持。现在学院已经进入了苦练内功、创立品牌、提高教学水平阶段,除了我们自身的努力以外,还需要政府方面的帮助。今天,郑州市委市政府和新郑市委市政府的领导能在百忙中抽出时间来我院召开协调会,专门帮助西亚斯解决实际问题,这是对西亚斯学院最大的鼓励。我们一定不辜负大家的期望,继续努力,为中国教育事业的长远发展贡献出自己的一份力量。”
    协调会上,各位领导就西亚斯学院未来发展所涉及到的许多问题广泛地交换了意见。大家纷纷表示,要进一步落实徐书记的讲话精神,为西亚斯的健康成长做好服务工作。

10月21日下午,郑州市委副书记赵建材、副市长龚立群莅临我院视察工作

召开协调会

赵建材副书记希望大家为西亚斯学院继续发展出谋划策,妥善解决各种问题

理事长陈肖纯博士对各位领导的关心与支持表示感谢
作者: