当前位置:首页 -> 领导关怀
河南省教育厅督导组来我院检查工作
日期:2005-12-05  编辑:
    11月26日,中共河南省委高校工委原副书记、河南省高校思想政治教育研究会会长、河南省高校安全稳定工作督察员王际欣同志,郑州大学原党委副书记、河南省高校安全稳定工作督察员李永涛同志来我院视察,并检查指导工作。
    王际欣、李永涛同志一行在我院党总支书记张海涛、院长李海俊教授等院领导的陪同下,兴致勃勃地参观了学院欧洲街、教学楼、中心广场和行政大楼。我院党总支书记张海涛同志详细汇报了我院基本概况、16号文件的执行情况及整改措施、安全稳定工作、党建工作、校园文化建设等方面情况。
    在听取汇报、实地察看的整个过程中,王际欣同志对我院健全的制度、严格的管理、整洁的环境以及学生表现出的良好素质,给予了充分肯定和赞扬。
    最后,王际欣同志强调,要着眼于提高学生整体素质,着眼于学生的健康成长、成才,进一步贯彻好中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的精神,切实抓好学生思想政治教育工作,进一步落实好已有的各项管理制度和措施,把工作做深做细,确保有一个安全、稳定、文明的校园环境。(学院党办)

座谈会现场

王际欣同志作重要指示

李永涛同志作重要指示

我院党总支书记张海涛做工作汇报

我院院长李海俊做工作汇报
作者: