当前位置:首页 -> 领导关怀
郑州市委市政府领导来院检查指导工作
日期:2006-03-28  编辑:

     3月24日下午,郑州市委书记王文超、市长赵建才在新郑市委书记赵武安、市长吴中华等领导的陪同下莅临我院,实地了解学院参加“丙戌年黄帝故里拜祖大典”工作的进展情况。

     王书记一行在我院陈肖纯理事长、李海俊院长、张海涛书记、王现超副院长等领导的陪同下,分别观看了学院盘鼓队、舞狮队的表演。王书记指出,黄帝故里拜祖大典的举办,对于彰显黄帝文化,宣传河南、郑州、新郑是一次极好的机遇,在最后的关键阶段、关键时刻,各筹备组要提高认识,高度重视。这次拜祖大典筹备委员会专门抽调西亚斯学院的学生参加此次盛会,是对西亚斯学院的充分信任,希望大家再接再厉,届时向公众展示西亚斯的风采。

     王书记还特别嘱托在场的新郑市领导和我院领导,组织学生参加排练一定要考虑到学生的正常学习和生活,不要顾此失彼,耽误了同学们的学业;另外,在此期间,相关部门一定要调配好同学们的饮食。


3月24日,郑州市委书记王文超、市长赵建才等领导莅临我院

学院盘鼓队汇报演出

学院舞狮队汇报演出

王书记对我院的准备情况表示满意
作者: