当前位置:首页 -> 友好往来
美加州大学蒙特利分校技术学院陶翼青院长来我院考察
日期:2005-08-01  编辑:

    7月23日上午,美国加州大学蒙特利分校技术学院院长陶翼青博士来我院参观、考察,了解西亚斯学院校园网、数字化校园规划与建设等方面的情况。我院现代教育技术中心宋海新主任、 BGS系吴迪主任与来宾进行了座谈。
    吴迪主任向客人详细介绍了美国堪萨斯州州立大学(FHSU)学士学位在我院的实施情况,并简要介绍了相关研究生项目的进展情况。宋海新主任则介绍了我院在校园网建设、数字化校园规划方面的思路及主要做法。陶翼青博士对西亚斯的建设和未来发展表示了浓厚的兴趣,他说,他此次是受加州大学蒙特利分校校董事会的委托来西亚斯学院考察的,意在为两校下一步的合作奠定基础。双方还就共同关心的一些问题进行了交流和探讨。随后,陶翼青博士实地参观了学院网络中心及部分校区。


陶翼青院长参观我院图书馆

陶翼青院长对我院在国际上获得的奖项表现出浓厚的兴趣

陶翼青院长参观我院数字化总体布局

我院学生向陶翼青院长展示其自主研发的成果
作者: