当前位置:首页 -> 友好往来
我院与阿根廷拉里奥哈大学签定合作协议
日期:2005-10-24  编辑:

    10月20日上午,阿根廷拉里奥哈省(LA RIOJA)拉里奥哈国立大学校长ENRIQUE TELLO RO LDAN一行在郑州外事办葛文春主任的陪同下,前来西亚斯国际学院参观访问。李海俊院长亲切接见了远道而来的客人。在学院国际交流处及院办有关人员的陪同下,客人们兴致勃勃地参观了西亚斯校园,ENRIQUE TELLO ROLDAN校长对西亚斯校园环境和发展态势赞叹不已。
    李海俊院长介绍了西亚斯学院的近况和发展远景,宾主双方共同签署了合作协议。协议在双方教职工互访,科研项目合作,学者、学生互访和培训等方面达成一致。
    双方本着真诚合作、促进发展的宗旨,达成了这一合作协议。为西亚斯学院在国际间校际合作上,在南美洲开启了一扇窗口。(国际交流处)


10月20日,阿根廷拉里奥哈省拉里奥哈国立大学校长一行来我院参观访问

ENRIQUE TELLO ROLDAN校长对西亚斯校园环境和发展态势赞叹不已

李海俊院长介绍学院情况

宾主双方就合作事宜进行座谈

ENRIQUE TELLO ROLDAN校长向我院赠送拉里奥哈国立大学校旗

签字仪式

郑州市外办和我院职能部门领导见证了签字仪式

本协议的顺利签订,为我院在国际间校际合作上,在南美洲开启了一扇窗口
作者: