当前位置:首页 -> 友好往来
商丘师范学院团学工作交流团来我院交流
日期:2005-11-02  编辑:
    10月28日上午,商丘师范学院学生会主席团、社团理事会等师生一行数人来到我院,就团学工作与我院有关人员进行了深入地交流,李海俊院长接见了来访的客人。
    李院长在接见时指出,西亚斯学院是一所年轻的学院,只有七年多的办学历史,商丘师院办学历史较长,两所学校可以互相多交流、多借鉴;并勉励院学生会要多和兄弟院校沟通交流,多学习兄弟院校的成功经验。
    随后,商丘师范学院学生会主席团和我院学生会主席团成员在我院团委办公室展开了热烈的交流学习活动。我院团委白付理书记就西亚斯国际学院的教育理念、学院文化和学生干部队伍建设等方面的情况做了详细的介绍。他说,西亚斯国际学院是一所中外合作办学的学院,全新的教育理念和管理模式极大的释放了学生的创造力和学习动力,学生自主、自律、自强,拥有较大的施展才华的空间。他还指出,我院主抓了两支重要的学生政治核心队伍建设:一是学生党支部队伍建设;二是学生干部队伍建设。为社会输送英语口语强、工作业务精、个人能力高的优秀毕业生。商丘师范学院来访团人员表示,西亚斯学院学习环境一流,开放特色明显,学习氛围浓厚,教育效果显著。双方交流非常融洽、气氛活跃。
作者: