当前位置:首页 -> 友好往来
美国前教育部长理查德•赖利来我院参观
日期:2005-11-04  编辑:

    11月2日,美国前教育部长理查德•赖利先生(Richard W. Riley,美国克林顿政府教育部长,1993-2000)一行5人来我院参观访问。
    赖利先生一行首先在学院办公室副主任麦翔等人的陪同下参观了西亚斯校园,我院中西合璧的设计理念和建筑风格给客人们留下了深刻的印象。
    在学院行政楼八楼观礼台,我院理事长陈肖纯博士向赖利先生一行介绍了学院的总体布局和发展规划。在八楼会客室,理事长又向客人们详细介绍了学院的发展历程与办学情况。赖利先生对西亚斯学院这样一所美资大学在中国的发展状况表示惊讶;特别是美国学位项目在西亚斯学院的顺利实施,更是难能可贵。
    赖利先生说,西亚斯学院是中西文化优势互补的成功合作范例,其独特的办学理念与思路注定其以后必然有一个好的发展前景。通过引进美国等发达国家的教育资源与优势能使西亚斯学院在某些方面的建设上一直处于领先的地位;较多的中西文化交流,扩大了学生的视野,增加了学生的见识。所有这一切,都预示着西亚斯学院必将有一个更加成功的未来!


11月2日,美国前教育部长理查德•赖利先生一行5人来我院参观访问

理事长陈肖纯博士向理查德•赖利先生介绍学院规划

理事长陈肖纯博士向理查德•赖利先生介绍学院特色活动

理事长陈肖纯博士向理查德•赖利先生介绍学院发展规划

理事长陈肖纯博士和理查德•赖利先生举行会谈
作者: